GONGONZINHOS

É feito com uma massa fininha e artesanal recheado com alface ou rúcuula, tomate ou tomate seco, molho especial, queijo e um sabor a sua escolha.

taquinhos

É feito com uma massa de milho fininha e artesanal assado recheado com alface ou rúcuula, tomate ou tomate seco, molho especial, queijo e um sabor a sua escolha.

CHIPS

É um salgadinho ou snack feito com uma massa fininha artesanal de trigo ou milho frita. 

Fica uma delicia com molhos como guacamole, chipotle, queso caliente e carnes. 

Ideal para servir como entrada. 

Mini churros

Churros é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos. 

Este doce é preparado com uma massa à base de farinha de trigo e leite, em formato cinlíndrico, frito em óleo vegetal. Logo após é salpicado com açucar e canela. 

E para deixar ainda mais saboroso você pode molhar ele em brigadeiro, beijinho, doce de leite ou nutella. 

guacAMOLE

É a combinação de abacate, tomate, cebola roxa, limão, pimenta jalapeño e coentro. 

É uma iguaria típica da culinária mexicana, servida com uma grande variedade de pratos e geralmente acompanhada de outros molhos. 
Além de ficar uma delicia, ela é rica em fibras, dá sensação de saciedade e evita a fadiga muscular e contém vintamina E que é capaz de aumentar o lÍbido. 

creme azedo

É a mistura de creme de leite com toque de limão e sal. 

Como o nome já diz "creme azedo" é um dos molhos mais consumidos na culinaria mexicana junto com a guacamole, pois é ele que da quebra na pimenta. 

Pico de gallo

É a mistura de tomate, cebola roxa, coentro, suco de limão e vinagre. 

Similar um vinagrete. Muito usado na culinária mexicana também. 

CAIXA  (50 uni.)

chipotle

É um tipo de pimenta seca ou defumada. Normalmente é utilizada pimeta jalapeño defumada. Utilizamos com molho especial a base de leite e especiarias. Fica adocicado e apimentado no final. Suave.

Queso caliente

É mistura de molho de quieijo cheddar com pimenta jalapeño. 

Fica uma delicia para comer com os chips. 

SALSA VERDE

Feito com molho especial a base de leite com tempero e alho. Uma combinação perfeita e suave para deixar seu lanche ainda mais gostoso. 

Frijoles

Fusão da culinária mexicana com tempero brasileiro, usamos nosso feijão preto feito em fogo baixo com espericrias do chef. 

arroz mexicano 

Uma mistura deliciosa de arroz paraboliado, tempero verde, coentro e pimenta jalapeño. Combinação perfeita para quem gosta de picancia. 

barbacoa

Barbacoa em portuquês significa churrasco. 

A nossa é feita com carne bovina de primeira. Extremamente limpa com cozimento lento até se desmanchar com tempero secreto do chef. Para completar o sabor adcionams molho vermelho caseiro. 

cerdo

Cerdo em portuquês significa porco. 

Utilizamos filézinho suíno bem limpo e magro. Feito em fogo baixo com tempero secreto do chef até desmanchar. Para completar o sabor é adcionado molho barbecue caseiro.

pollo

Pollo em portuquês significa frango. 

Utilizamos peito de frango feito em fogo baixo com tempero secreto do chef. Depois desfiado e adcionado molho vermelho caseiro ou barbecue. 

chili

Traduzindo para o portugês Chili significa "pimenta com carne. Nossa versão é com carne moída de primeira com tempero secreto do chef, feijão preto e molho vermelho da casa. Você escolhe se quer com pimenta ou sem.

© 2015 por GonGon Premium. Todos os direitos reservados.